вторник, 17 июня 2008 г.

Firefox 3: Ready, steady, go!

Download Day 2008

Ну что, господа, кажется дождались. Сегодня с 17.00 UTC, 20.00 по Киеву, 21.00 по Москве участвуем в флэшмобе под названием "Firefox Download Day". Хотя и пользуюсь уже давно третьей версии ( начиная еще с бет каких-то) и вобщем-то доволен как слон - java script стал заметно шустрее, что для тормозного рабочего компа весьма приятный импрувмент, но все-таки качать релиз буду, надо поддержать флэшмоб :)

Комментариев нет: